Расширенный поиск
  • Список форумов
  • Изменить размер шрифта
  • Вернуться на сайт
  • Расширенный поиск
  • FAQ
Анонсы
Поздравляем
Plaimen
Alik_1977
vasyatka
dsiz
DeepEmotions
DeepEmotions
aleXbog
aleXbog
shadow021087


Всем желающим! Изготовлены клубные автомобильные рамки. Более подробная информация на нашем форуме >>>

Уважаемые ЧЛЕНЫ КЛУБА!!! Изготовлены Клубные дисконтные карты, дающие возможность пользования Клубной партнерской программой. Срок действия карты - до 31.12.2017 г. Подробнее ТУТ >>> (ветка форума видна только ЧЛЕНАМ КЛУБА)

Результатов поиска: 4

Вернуться к листу благодарностей

Результатов поиска: 4 • Страница 1 из 1

Re: Прикольные картинки

Изображение
Zaxi
07 окт 2014, 06:42
 
Перейти в форум
Перейти в тему
  • Перейти к сообщению

Солянка - соляночка,мясная с грибами!

Никто не будет спорить,что это всеми любимое блюдо.А вот о чем можно поспорить так о затратах на ее приготовление,так как если покупать все индигридиенты(особенно мясные) то может показаться что очень даже дорого.По этому я поведаю секрет,который думаю и так все знают.А именно:потихоньку откладывать остаточки колбаски,ветчины и т.д.(а они всегда появляются) в морозильник,чтобы в один прекрасный день призвать их к ответу...
Для справки... В словаре В. И. Даля написано, что "солянка - это горячая похлебка с мясом, капустой, луком, огурцом". Соединяя в себе компоненты щей и рассольников, солянка считалась крестьянской едой. Название блюда произошло от измененного "селянка" (от слова "село"). Отличительная черты - острый вкус и высокая питательность.
Я призвал к ответу:

Свинину на косточке - 300гр
Колбасу сырокопченую - остатки 50 гр
ветчину - остатки 120гр
сосиски подкопченые - докупил 4 шт
курицу копченую - докупил два бедра
медвежье ухо - остатки 150 гр
лук репчатый - 1 шт
соленые огурцы - 2 шт
морковь - 1 шт
грибы - 4 шт,в холодильнике нашел
оливки - 50 гр
маслины - 50 гр
томатный соус или кетчуп - 2 столовых ложки,
растительное масло – 2 столовых ложки,
зелень - укроп и лук
лимон (для подачи),
сметана (для подачи),
соль,
свежемолотый перец

Ну погнали....
Свинину на косточке положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения и варить 2 часа на слабом огне.Я потом туда еще и кости от бедер закинул.
ну и все нарезаем...
лук нарезали и грибы и на сковороду до полуготовности...
http://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4p-wvf.jpg
http://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4n-o21.jpg
и все мяско что есть шинкуем и раскладываем по тарелочкам...
http://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4q-g61.jpg
http://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4r-c9u.jpg
http://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4r-dfe.jpg
как мясо в кастрюле готово-от костей отодрать и так же порезать..
http://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4u-6in.jpg
и в кастрюлю закинуть лук с грибами...
и поочереди закидываем мясную продукцию по категориям.Установки такие.Малый огонь,одно закинули-закипело,закидываем следущее.
В этот момент уже нарезанную морковь томим на сковороде...
http://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4t-36e.jpg
а потом с кетчупом или томатной пастой...
http://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4u-6xk.jpg
как только последнюю категорию мясную закинули
http://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4v-f1x.jpg
режем огурец с маслинами и оливками...
http://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4s-c0r.jpg
и зелень...
http://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4v-7do.jpg
и потом по очереди с разницой в минуту все в кипящую кастрюлю,морковь,кислятину и зелень...
http://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4w-sqi.jpg
пять минут кипит.Затем закрываем крышкой и 10 минут не подходим даже...
Ну а потом завем своих любимых и родных и кормим!!!!
http://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4x-s2m.jpg
Приятного аппетита...Ну и не забудьте себе поперчить...
http://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4y-3ix.jpg
ну вот как-то так... :)
Лев
01 мар 2015, 02:09
 
Перейти в форум
Перейти в тему
  • Перейти к сообщению

Re: проблема с электрикой

В Ксантии следует начинать с тридцатиконтактного разъёма за фарой, затем главное реле, коричневый разъём возле реле.
А про "импульс"- думаю, это ложный ход.
Если мшина была бита в левое крыло, то под ним проходит жгут, который тоже могло зацепить.
borick
08 фев 2016, 08:02
 
Перейти в форум
Перейти в тему
  • Перейти к сообщению

Re: АЗС и все что связано с топливом

Тяжело почувствовать разницу между 95-м и 98-м на дизельной машине...
borick
06 май 2016, 04:37
 
Перейти в форум
Перейти в тему
  • Перейти к сообщению
  • Результатов поиска: 4 • Страница 1 из 1
  • Список форумов
  • Наша команда • Часовой пояс: UTC
Rating All.BY

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Advertisements by Advertisement Management