Анонсы | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
Всем желающим! Изготовлены клубные автомобильные рамки. Более подробная информация на нашем форуме >>> |
Модераторы: Администратор клуба, Модераторы
Urri писал(а):Dmitriy_U4, Бенз 120 - для очень спокойной езды. Плюс на нем 5-ти ступенчатая КПП - очень неудобно, особенно на трассе.
1.6 ТХП - в 10-12 году ненадежный и дороговатый в обслуге. Почитай выше инфу от Алекс162. Ну или не поленись и найди мои записи на Драйв2. Там ужаснешься проблемам с этим мотором.
Небольшой кусочек инфы естьЗДЕСЬ
Так что лучший выход - дизель. Я бы с роботом не брал, хотя знающие люди говорят, что при правильном обслуживании робот ходит отлично. Но кто там и как обслуживал до тебя? ты знаешь? Потому дизель и 6-ступ. иеханика.
1.6 HDi не бойся - сам отъездил на нем 7 лет - никаких проблем кроме двухмассового маховика. И проблема заключалась в стоимости комплекта, а не в его надежности.
2.0 Дизель говорят очень и очень неплох. Но об этом опять же лучше у Алекс162 спроси. Он такой эксплуатировал.
неужели всего 2 человека из всего большого клуба имеют данную модель, либо вообще пользуются такими двигателями?
У меня атмосферник. Сел в него после 1.6 дизеля. Скажу честно - подумывал на первых порах - а не сдать ли мне его обратно дилеру.Надо проехаться на атмосфернике бензинке, может не так все страшно.
Вернуться в Peugeot: Обсуждение моделей концерна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1