Модераторы: Администратор клуба, Модераторы
AlexM писал(а):dzimifly,
У меня С4 Пикассо с роботом уже почти 2 года. Если проблем нет, то и лезть в нее нечего).
dzimifly писал(а):AlexM писал(а):dzimifly,
У меня С4 Пикассо с роботом уже почти 2 года. Если проблем нет, то и лезть в нее нечего).
AlexM, на холодную машина подергивается, пока не перейдет на вторую передачу. Это характерно роботу, или стоит уже беспокоиться? Я читал, что в этой машине надо делать иницилизацию сцепления, т.е. обучать коробку...Вы делали это?
А как отличить где просто автомат, а где робот?hedgehog писал(а):Zaxi писал(а):hedgehog, в хорошем состоянии - меньше 15кб не найти ( месяц назад сама искала 2.0 HDi с айсином). Очень мало предложений таких. В основном робот. Нормальная "коробка", но при покупке надо диагностировать, тогда и не будет таких отзывов, типа "купил за 9 тысяч дызялек с прабегам усяго писят тысяч, а тут аутамат паляцеу!! гамно гэтыя хранцузкия машыны!"
если честно планирую уложится в 10к евро здесь. За пятнашку можно найти ну полный фарш включая панорамную крышу и нави. Почитал просто про робот на российских сайтах, как-то туговато он на нашу почву лег. 30 000 выжимной ходит и замена не дешево, плюс подстройка мозгов чуть ли не раз в квартал. А у меня 30 000 пробег в год. вот и задался вопросом а оно мне надо? Кстати смотрел по сайтам как раз автомат в основном идет, робот реже. Может не там смотрю![]()
А с каким пробегом брали?AlexM писал(а):dzimifly,
Urri писал(а):bolsik, И ???
Вернуться в Citroen: Обсуждение моделей концерна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0