Анонсы | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
Всем желающим! Изготовлены клубные автомобильные рамки. Кроме этого, имеются в наличии клубные наклейки на стекло автомобиля. Более подробная информация на нашем форуме >>> Уважаемые ЧЛЕНЫ КЛУБА!!! Изготовлены Клубные дисконтные карты, дающие возможность пользования Клубной партнерской программой. Срок действия карты - до 31.12.2017 г. Подробнее ТУТ >>> (ветка форума видна только ЧЛЕНАМ КЛУБА) |
Модераторы: snk131, Constantin, Администратор клуба
Скидка от 10%
Urri писал(а):steklominsk, Александр! Вопрос -Скидка от 10%
А поподробнее можно? То есть может быть 10, может быть 12, может быть 15? Хотелось бы узнать критерий.
Urri писал(а):steklominsk, Прочтите личку, пожалуйста.
Urri писал(а):steklominsk, И я тоже! Спасибо за ответ. Не понадобилось. Так как варианты отпали! Но инфа осталась!
adolf80 писал(а):Лобовик сильно отпескоструен. Делаете ли полировку лобового стекла?
sashok.90 писал(а):Стоимость лобового стекла с установкой ситроен с5-1 хэчбек, с датчиком дождя,2002 год.
В лс.
poker5010 писал(а):Стоимость лобового стекла с установкой Пежо 307 SW , без датчиков,2006 год. Благодарю!
MAXMik писал(а):И мне сообщите, стоимость лобового стекла с установкой Пежо 307 SW , без датчиков,2007 год (рестайлинг).
Urri писал(а):steklominsk, Поддержу Constantin, Это же Ваша ветка! Вы Партнер! Рекламируйтесь же! Чего Вы стесняетесь?![]()
MAXMik писал(а):И мне сообщите, стоимость лобового стекла с установкой Пежо 307 SW , без датчиков,2007 год (рестайлинг).
Лев писал(а):MAXMik писал(а):И мне сообщите, стоимость лобового стекла с установкой Пежо 307 SW , без датчиков,2007 год (рестайлинг).
и мне подскажите варианты пжл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2