В общем полистал форум, но все похожие темы касаются дизелей, но поскольку сомневаюсь, что это одно и тоже, поэтому решил создать новую тему.
В общем проблема в том, что машина идёт нормально вопросов нет, затем вдруг в топливной рампе падает давление до 15 атм. и авто уходит в аварийный режим. Стоит постоять 5-10 минут, типа электроника уснула, заводишь и можешь ездить и день и неделю без проблем. В общем какой-то системы ухода в аварийный режим мне установить не удалось. Методом несложных логических умозаключений грешу на регулятор давления, который в процессе работы просто на мой взгляд подвисат и не даёт создать давление. Отсюда возникают следующие вопросы:
1. Вообще такое может быть? Или это надуманная причина и искать нужно совсем в другом.
2. Регулятор этот вообще ремонтопригоден, если да, то пожалуйста ссылку, как его реанимировать или этим нет смысла заниматься и только замена.
3. Если регулятор под замену, то помогите с каталожным номером, а то в наших провинциальных магазинах (трех!!!) Продавцы так и не смогли на этом моторе найти такую деталь (хотя вероятно, что искали не там или не то)
P.s. на насос ТНВД грешить не могу, т.к. даже на холостом уверенно держит 80 атм., да и в процессе движения по трассе иду 140 км/ч без проблем, к тому же в мае 2018 года был полностью перебран и заменены два подозрительных плунжена и одна мембрана. Поэтому думаю, что проблему насоса можно исключить, а вот вероятность зависания форсунок -нет, но с другой стороны, если бы не закрывалась форсунка, то по идее из выхлопа должен идти стойкий запах бензина, но его практически нет