Расширенный поиск
  • Список форумов
  • Изменить размер шрифта
  • Вернуться на сайт
  • Расширенный поиск
  • FAQ
Анонсы
Поздравляем
k-genna-a
сипсит
сипсит
sim-vit
roma-1980
Шелест
Шелест
spyder-1
Krutalj
Бабаище


Всем желающим! Изготовлены клубные автомобильные рамки. Более подробная информация на нашем форуме >>>

Уважаемые ЧЛЕНЫ КЛУБА!!! Изготовлены Клубные дисконтные карты, дающие возможность пользования Клубной партнерской программой. Срок действия карты - до 31.12.2017 г. Подробнее ТУТ >>> (ветка форума видна только ЧЛЕНАМ КЛУБА)

Результатов поиска: 3

Вернуться к листу благодарностей

Результатов поиска: 3 • Страница 1 из 1

Картошечка как из печи...

Достаточно простое и с тем очень вкусное блюдо,что бы как то разнообразить ваш стол...
И снова здравствуйте!!!!

Нам нужно:

КАЗАН - это чудо
КАРТОФЕЛЬ
ПАПРИКА СЛАДКАЯ
СОЛЬ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ или ОЛИВКОВОЕ И т.д.
ФОЛЬГА ПИЩЕВАЯ
ПРОТИВЕНЬ

НАЧНЕМ!!!
Картошечку почистить помыть и вытереть насухо.
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/6o28sw-z45.jpg
В казане разогреть до дымка масло и закинуть туда порцию картофеля.Так что бы он мог хорошо обжариться.
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/6o28sz-vmf.jpg
Сверху при обжарке паприка+соль.
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/6o28t2-mf7.jpg
Как только покрылась красивой золотистой корочкой вылавливаем ее и на противень,который мы предварительно застелили пергаментом.
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/6o28t0-3dl.jpg
Вот она уже вся тут.
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/6o28t3-7yr.jpg
Посыпаем всем чем хотите,что любите и знаете...Я посыпал укропом,молотым чесноком и зирой.
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/6o28t4-4f8.jpg
Запечатывете противень фольгой.Тщательно!!!
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/6o28t4-7yk.jpg
Теперь на 30-40 минут в духовку.Средний огонь......ВОТ ОНА. Не обожгитесь при открытии...
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/6o28t5-g48.jpg
ну и приятного аппетита,друзья!!!!
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/6o28t6-kfn.jpg

Вот как то так!!!! ;)
Лев
19 июн 2014, 21:32
 
Перейти в форум
Перейти в тему
  • Перейти к сообщению

Суп Витаминный с Рыбой.

Буду краток.
Он совсем не плох,и очень прост в исполнении..
Особенно полезен деткам да и взрослым тоже не помешает.
Рыбу желательно красную...в данном частном случае это остатки форели.
Итак начнем,нам потребуется....

Рыба -200-300гр
лук - 1
картофель 2 шт
морковь -2 шт
перец сладкий 3-4 шт
помидоры ( пошли все что на фото)
лимон
маслины
зелень петрушка и укроп
соль
вроде и все...смотрим на фото
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/6yy51v-9tt.jpg
рыбу в картрюлю и варим 5 минут после как закипела,остальное нарезаем...
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/6yy524-95c.jpg
как только достали рыбу - закинули карошку и на средний огонь ...
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/6yy525-tyb.jpg
далее...
закипел картофель,закинули морковь и лук.Закипел бульон - далее перец,потом помидоры... все на среднем огне!!!
в это время рыбу очищаем от костей,нарезаем лимон и маслины и зелень...
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/6yy526-zp1.jpg
и как только закипел бульон после загрузки помидоров,ставим маленький огонь и все в кастрюлю
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/6yy529-u7x.jpg
накрываем крышкой,и не подходим 10 минут
а потом по тарелкам и приятного аппетита...
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/6yy52b-3xk.jpg
вкусно и полезно :)
ну вот как-то так...
Лев
17 янв 2015, 12:45
 
Перейти в форум
Перейти в тему
  • Перейти к сообщению

Солянка - соляночка,мясная с грибами!

Никто не будет спорить,что это всеми любимое блюдо.А вот о чем можно поспорить так о затратах на ее приготовление,так как если покупать все индигридиенты(особенно мясные) то может показаться что очень даже дорого.По этому я поведаю секрет,который думаю и так все знают.А именно:потихоньку откладывать остаточки колбаски,ветчины и т.д.(а они всегда появляются) в морозильник,чтобы в один прекрасный день призвать их к ответу...
Для справки... В словаре В. И. Даля написано, что "солянка - это горячая похлебка с мясом, капустой, луком, огурцом". Соединяя в себе компоненты щей и рассольников, солянка считалась крестьянской едой. Название блюда произошло от измененного "селянка" (от слова "село"). Отличительная черты - острый вкус и высокая питательность.
Я призвал к ответу:

Свинину на косточке - 300гр
Колбасу сырокопченую - остатки 50 гр
ветчину - остатки 120гр
сосиски подкопченые - докупил 4 шт
курицу копченую - докупил два бедра
медвежье ухо - остатки 150 гр
лук репчатый - 1 шт
соленые огурцы - 2 шт
морковь - 1 шт
грибы - 4 шт,в холодильнике нашел
оливки - 50 гр
маслины - 50 гр
томатный соус или кетчуп - 2 столовых ложки,
растительное масло – 2 столовых ложки,
зелень - укроп и лук
лимон (для подачи),
сметана (для подачи),
соль,
свежемолотый перец

Ну погнали....
Свинину на косточке положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения и варить 2 часа на слабом огне.Я потом туда еще и кости от бедер закинул.
ну и все нарезаем...
лук нарезали и грибы и на сковороду до полуготовности...
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4p-wvf.jpg
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4n-o21.jpg
и все мяско что есть шинкуем и раскладываем по тарелочкам...
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4q-g61.jpg
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4r-c9u.jpg
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4r-dfe.jpg
как мясо в кастрюле готово-от костей отодрать и так же порезать..
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4u-6in.jpg
и в кастрюлю закинуть лук с грибами...
и поочереди закидываем мясную продукцию по категориям.Установки такие.Малый огонь,одно закинули-закипело,закидываем следущее.
В этот момент уже нарезанную морковь томим на сковороде...
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4t-36e.jpg
а потом с кетчупом или томатной пастой...
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4u-6xk.jpg
как только последнюю категорию мясную закинули
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4v-f1x.jpg
режем огурец с маслинами и оливками...
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4s-c0r.jpg
и зелень...
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4v-7do.jpg
и потом по очереди с разницой в минуту все в кипящую кастрюлю,морковь,кислятину и зелень...
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4w-sqi.jpg
пять минут кипит.Затем закрываем крышкой и 10 минут не подходим даже...
Ну а потом завем своих любимых и родных и кормим!!!!
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4x-s2m.jpg
Приятного аппетита...Ну и не забудьте себе поперчить...
https://photoshare.ru/data/80/80464/1/714y4y-3ix.jpg
ну вот как-то так... :)
Лев
01 мар 2015, 02:09
 
Перейти в форум
Перейти в тему
  • Перейти к сообщению
  • Результатов поиска: 3 • Страница 1 из 1
  • Список форумов
  • Наша команда • Часовой пояс: UTC
Rating All.BY

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Advertisements by Advertisement Management